So-net無料ブログ作成

ニキビ ヨクイニン [ニキビケア]


ニキビケアで密かに評判が高いのが、

"ヨクイニン"という成分です♪



ニキビに悩むまでは「ヨクイニン」という成分のことを

全然知りませんでしたので、

調べてみたことをまとめたいと思います!



ヨクイニンとは、化粧水でも人気のあるハトムギの種子から

取り出した生薬のことでして、

昔から美肌作りに使われていた成分とのことなんです♪



このヨクイニンですが、ニキビだけに留まらずに

シミ・ソバカスやアトピー・イボなどにも効果があると言われていて、

数ある化粧品にも密かに含まれていることが多い、

ということが分かりました♪



このヨクイニンですが、タブレットの錠剤が

ドラッグストアなどで売られていることが分かりましたので、

ニキビ改善をはじめとする美肌作りのために、

「何か新しいの、ないかな?」

とお探しの場合は、ヨクイニン習慣をはじめてみてはいかがでしょうか♪




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。